ffej 2010-03-19 13:29
浏览 304
已采纳

用java代码如何设置activemq消息持久化到数据库中?

想将activeMQ消息持久化到数据库中,网上都是说将activeMQ.xml文件做如下设置:








我能否在java代码中进行设置呢?因为我是在eclipse中导入的activemq-all-5.2.0.jar包,开发的系统,包中没有activemq.xml文件。而且时间比较紧,我没有用spring。 而且我是把broker嵌入在eclipse中启动的,代码如下:
BrokerService broker = new BrokerService();
broker.setUseJmx(true);

broker.setBrokerName(brokerName);
broker.addConnector("tcp://localhost:61616");
broker.start();

用java代码如何设置消息持久化到数据库中?什么教程有这方面的说明吗?您可以帮忙解答一下吗?不胜感激!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • amandalv 2010-03-22 17:22
    关注

    activeMQ本身就随开机启动 不需要在代码中嵌套启动
    打开我的电脑->服务 打开activemq服务
    如图 服务的路径明确
    [img]http://photo.163.com/loeki@126/big/#aid=198873777&id=5855063434[/img]

    则意味着可以在D:\apache-activemq-5.2.0\bin 里activemq.xml文件中进行配置,与数据库进行持久化

    Producer 设置persistent 发送消息 关闭eclipse shutdown机器 运行consumer 仍然能收到刚刚producer发送的消息——持久化实现!(但是没有改变activemq.xml)

    应该是存在eclipse里的activemq-data文件夹里了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊