adaikiss 2010-03-19 17:08
浏览 200
已采纳

maven2 xml重复载入

使用maven2时遇到问题
struts2报错:
Failed startup of context org.mortbay.jetty.webapp.WebAppContext@1aaa14a{/xun,src/main/webapp}
Unable to load configuration. - bean - jar:file:/F:/xun/src/main/webapp/WEB-INF/lib/struts2-core-2.1.8.jar!/struts-default.xml:29:72
Caused by: Bean type class com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory with the name xwork has already been loaded by bean - jar:file:/F:/Repository/org/apache/struts/struts2-core/2.1.8/struts2-core-2.1.8.jar!/struts-default.xml:29:72 - bean - jar:file:/F:/xun/src/main/webapp/WEB-INF/lib/struts2-core-2.1.8.jar!/struts-default.xml:29:72
slf4j警告:
SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
SLF4J: Found binding in [jar:file:/F:/Repository/org/slf4j/slf4j-log4j12/1.5.11/slf4j-log4j12-1.5.11.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
SLF4J: Found binding in [jar:file:/F:/xun/src/main/webapp/WEB-INF/lib/slf4j-log4j12-1.5.11.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]

 

看log好像是maven把这两个配置文件载入了两次,弄了好久也不知道怎么解决。。。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • suziwen 2010-03-22 14:28
    关注

    我还是觉得你这个目录下的文件是多出来的,

    F:/xun/src/main/webapp/WEB-INF/lib

    一般的MVN项目在src下的LIB都是空的,
    运行工程应该是通过POM找对应的JAR包

    mvn编译时,生成一个F:/xun/TARGET/.....
    下面的lib才真正从仓库里拷过来,然后生成想要的WAR包,WEBAPP工程等。

    要不你试试删除F:/xun/src/main/webapp/WEB-INF/lib的所有文件,或移到另一个地方去 试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算