David_lou 2014-06-03 08:44 采纳率: 100%
浏览 5459
已采纳

Myeclipse 导入网站,配置到安装的Tomcat运行时Could not find the main class .

如题Myeclipse版本是 6.5
tomca 版本是tomcat-7.0.37
网站的JRE是JDK1.5.0_22
Myeclipse的Compiler compliance level 5.0
电脑本身的环境变量是jdk1.6.0_30
之前查资料说是系统的jre和Myeclipse的jre版本不一样造成的,但是网站的JRE版本我的 Myeclipse没有,而且之前能正常运行这个网站的电脑也是5.0的,没有调整成同一版本,我就派出了这个原因。
还有人说是Tomcat的配置问题,我觉得可能性比较大,因为之前组长配置网站的时候也单独配置了服务器的配置文件,所以我在那台可以正常运行此系统的电脑上仔细的找了下配置文件,发现有三个文件,我就根据自己的网站的安装位置稍微修改了一下配置文件放在了Tomcat的配置文件下,但是还是出现这个报错。
现在我就不明白到底是怎么回事了,我希望有此类经验的各位能帮下小弟。

  • 写回答

1条回答

  • David_lou 2014-06-03 09:24
    关注

    这个问题困扰了我一下午,没想到临下班的时候成功解决了,错误的原因就是我在Myeclipse里面应用了Tomcat7 而目前的MyEclipse的内核为Eclipse3.5.* 尚不能提供直接对tomcat 7的支持,最新的Eclipse3.6.*可以直接支持。所以之前的问题在我把Tomcat的JDK改为1.6,把lanuch更改为Debug model之后就变成
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
    这个错误了,服务器不再找不到main class文件了
    然后找了一下这个问题的解决方案,有大神是这么解决得。我也是参照这个解决方案解决得,给大家连接:http://xuejiangtao.iteye.com/blog/882585

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择