如何用Java获取动态页面的源代码啊?可行吗?

jsp asp php 等动态页面的额源代码 可不可以用Java获取啊(不知是获取html代码)?如何用代码实现啊 ?

6个回答

[color=blue][b]应该不行吧。

如果通过HTTP的话,是肯定不行的。因为,它们都被服务器内部解析过,然后通过HTTP协议传给你的。

你可以用Java的URL类,然后openConnection获得这个HTTP的输入流。但是,这些信息,已经是翻译过的静态的了。

所以,你如果想获取源码的话,通过这个方法,是不行的。

但是如果是你本地的文件,就直接可以用 File的方法来读了。(不是吧?)

如果服务器将这些网页,当做文件让你访问(即通过设置MIME的方法,让你下载),你就可以用 Java的URL类 来读源码了。其实直接下载下来就可以了。(不会有服务器这样做吧?)[/b][/color]

把jsp页面当普通文件来读取就行了嘛,

FileInputStream 来读取

不行,开源框架dwr做的不好的(受批的)就是它暴露了java对象及其方法。其他技术不存在这样的问题,可见获取php,asp ,jsp,Python,ruby等源码是不可能的。

好像不行,除非JAVA是跟ASP,PHP,JSP放在服务器端,且知道他们的文件地址 :D :D :D :D 。

补充一下:框架dwr以JavaScript的形式暴露了源码java

你从客户端获取的已经是html代码了

想要得到jsp源码,就不同通过访问url的方式来获取了,这种方式得到的结果都经过服务器解析了

除非你知道这个文件的绝对地址 并且这个目录是对外共享的~

否则知道这个工程所在的代码库啊svn之类也行~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问