lion_cai 2010-03-23 10:28
浏览 198
已采纳

请教struts对参数预处理的问题

我需要把每个页面的输入框中的内容都进行转义,可又不想在每个action中都重复这样的操作,请问怎么样才能在流程到达某个具体action之前,就已经对参数进行了转义,不论哪个页面的参数,谢谢

另外,我用的是struts1.x

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-24 12:38
    关注

    你可以实现一个HttpServletRequestWrapper,(请求包装器)
    也就是把对HttpServletRequest的方法调用都转到调用HttpServletRequestWrapper上,那你就可以在调用getParameterNames()的时候先进行转义了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何安装vue.js
  • ¥15 C++加密解密问题解惑答疑
  • ¥20 c#使用NPOI向word表格中添加字段导致word有概率警告不可识别
  • ¥15 怎么使用hxe16进制编码器修改视频数据和图片一样!求教程!
  • ¥15 怎么用python模拟光的折射,反射,和全反射
  • ¥15 python打印机打印word和PDF文件出来的是乱码
  • ¥15 求达梦8数据库安装包
  • ¥15 YOLOv8模型网络结构更改后报错
  • ¥15 深度学习中梯度为None
  • ¥15 zynq烧写程序到flash后不运行