zhangzhenting 2010-03-24 11:28
浏览 489
已采纳

JS判断窗口关闭与刷新

到网上查找了很多关于判断窗口关闭和刷新的例子。
比如:
[code="java"]window.onbeforeunload = function()
{
var n = window.event.screenX - window.screenLeft;
var b = n > document.documentElement.scrollWidth - 20;
if (b && window.event.clientY < 0 || window.event.altKey)
{
// alert('close');
}
else
{
// alert('refresh');
}
}[/code]

对于IE7/IE8多标签关闭时以上判断不可用。

关闭可以通过以下方式:
1、点击浏览器右上角的关闭按钮;
2、按快捷键 Alt+F4;
3、在任务栏关闭;
4、在标题栏双击左上角或右键关闭

请问:怎么才能对窗口的关闭和刷新进行判断?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-03-28 23:36
    关注

    这个没其他的办法~~毕竟一种动态脚本语言能做的事是有限的。

    每种语言有它的优势,而JavaScript优势不在这。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题