liuyanbei123 2010-03-25 11:15
浏览 312
已采纳

大虾!spring 定时任务执行方法过程中,有没有可能获取到前台数数据,或者一个js接口的数据

最近做项目,要用到spring的定时器。

在某个时间,要系统自动的对积分进行结算。在执行方法的过程中,需要用到从页面获取到得一个数据(或者从一个js接口获取到得数据)~~!

定时器执行的时候,和页面没关系呀~~~
想不通。该怎么获取~!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • xxxxxxxxxxxxxxxxx 2010-03-25 14:25
    关注

    http://www.hkfilmart.com/weeklyboxoffice.asp? --这是接口
    lang=en&wbid=494 --这是参数列表

    上面也可以写为:String result = PostUtil.post("http://www.hkfilmart.com/weeklyboxoffice.asp?","lang=en&wbid=494");

    像lang, wbid就是参数,en,494就是参数对应的值.
    如果参数值为中文,可能需要encode,Server才能识别。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序