zhu_jinlong 2010-03-26 17:03
浏览 250
已采纳

弱弱地问一下:有谁知道为什么javaeye的速度这么快吗?

[b]弱弱地问一下:有谁知道为什么javaeye的速度这么快吗?几乎是我访问过的网站中速度最快的,打开任何一个页面的速度都跟打开百度差不多,有谁能知道原因么???

~[/b]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-03-26 17:17
    关注

    很多网站,那些都不是专门做网站人搞的维护的。
    看看csdn访问速度,也很快,专业性强。

    [quote]也证明我们目前代码的缓存效率更好了。从memcached的统计来看,缓存命中率为87%,相当不错,比JavaEye2.0的将近80%的缓存命中率又提高了不少。平均每秒发送338次缓存查询,比数据库还频繁3倍多,缓存顶上一个数据库了。

    lighttpd统计出来的traffic来看有所下降,JavaEye2.0的时候,平均每天web端口流量超过了23GB,现在网站web端口平均每天流量下降到19GB。这主要是因为新版本的页面代码全部使用div+css布局,页面大小减少了很多,另外JS和CSS也进行了必要的瘦身。因此整个网站的traffic下降了20%左右。 [/quote]\

    缓存的原因,代码优化,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器