iteye_11604 2010-03-26 17:22
浏览 277
已采纳

下面的PHP文件什么意思? 能帮我写成JSP么?

<?php
/**
新浪在线编辑器PHP版
*
*gently
*2007年11月2日
*博客:http://www.zendstudio.net/
*
*
/
if($_GET['action']=='upload'){
$fileType=array('jpg','gif','bmp','png');//允许上传的文件类型
$upfileDir='uploadfile/';
$maxSize=500; //单位:KB
if(!in_array(substr($_FILES['file1']['name'],-3,3),$fileType))
die("alert(&#39;不允许上传该类型的文件!-808&#39;);window.parent.\$(&#39;divProcessing&#39;).style.display=&#39;none&#39;;history.back();");
if(strpos($_FILES['file1']['type'],'image')===false)
die("alert(&#39;不允许上传该类型的文件!&#39;);window.parent.\$(&#39;divProcessing&#39;).style.display=&#39;none&#39;;history.back();");
if($_FILES['file1']['size']> $maxSize*1024)
die( "alert(&#39;文件过大!&#39;);window.parent.\$(&#39;divProcessing&#39;).style.display=&#39;none&#39;;history.back();");
if($_FILES['file1']['error'] !=0)
die("alert(&#39;未知错误,文件上传失败!&#39;);window.parent.$(&#39;divProcessing&#39;).style.display=&#39;none&#39;;history.back();");
$targetDir=dirname(__FILE__).'/../../'.$upfileDir;
$targetFile=date('Ymd').time().substr($_FILES['file1']['name'],-4,4);
$realFile=$targetDir.$targetFile;
if(function_exists('move_uploaded_file')){
move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'],$realFile) && die("window.parent.LoadIMG(&#39;../{$upfileDir}{$targetFile}&#39;);");
}
else{
@copy($_FILES['file1']['tmp_name'],$realFile) && die("window.parent.LoadIMG(&#39;../{$upfileDir}{$targetFile}&#39;);");
}
}

?>

  • 写回答

4条回答

  • qwe_rt 2010-03-26 19:22
    关注

    上面的是php后台代码,跟服务器端java代码对应。并不是跟jsp对应。

    看看这个简单教程:[url=http://blog.csdn.net/ecitnet/archive/2008/01/22/2059397.aspx]http://blog.csdn.net/ecitnet/archive/2008/01/22/2059397.aspx[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!