iteye_18713 2010-03-28 22:42
浏览 434
已采纳

jquery的$.ajax在IE7下的不兼容性问题~

做了一段$.ajax,在IE8 和 Firefox下均可正常运行,可在IE6和IE7下都不行...
经网上一阵搜索..均说是
[code="java"]
xhr:function(){
return l.ActiveXObject?new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"):new XMLHttpRequest()
}
[/code]
这个地方的问题..

经网上一阵更改..也没解决问题...希望JAVAEYE的朋友们帮忙给点建议~~

我的AJAX代码如下:
[code="java"]
value这个值获取没问题..
$.ajax({
url:"audience.xml",
cache:false,
success:function(xml){
var list="";
var stringlength=0;
$(xml).find("class[value='"+value+"']").each(function(){
$(this).find("item").each(function(){
var value=$(this).find("value").text();
var key=$(this).find("key").text();
stringlength+=value.length+1;
value=""+value+" &nbsp";
list+=value;
});
});
nTop=Math.floor(stringlength/23);
top=top-nTop*18+"px";
$('#tip').attr("style","left:"+left+";top:"+top+";display:block");
$('#tipContent').html(list);
}
});
[/code]

xml数据:
[code="java"]



A01
0~2岁


A02
2~6岁




B01
小学一年级


B02
小学二年级



[/code]

不明白到底为啥了....

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-29 10:07
    关注

    用调度工具调试一下看,到哪步出问题了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100