woainin 2010-03-30 22:52
浏览 288
已采纳

我的网站部分页面被屏蔽了,兄弟们请帮忙。

是这样的,我的网站最近一直正常,今天突然有多个客户说不能访问了(internet访问),大部分的客户能正常访问,
我去了不能访问的客户做测试,能ping通我的网站ip(没开防火墙),更奇怪的是:能访问我的网站的部分页面(非主页),但主页不能访问,主页是:http://ip:8080/jg/welcome/select_zone.jsp,该页面不能访问,但是大部分的客户又能正常访问主页,
是不是我的网站部分页面被屏蔽了,为什么部分页面他们不能访问?我用的是resin3.1.8服务器,是不是resin的问题?
说明:我的网站不是非法网站。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-03-31 09:26
    关注

    让客户换firefox或是chrome试试看错误信息,IE的错误信息有时候比较简单。

    另外,如果你可以到客户站点,可以用firebug尝试,访问不能显示页面时返回的http响应码是多少,这样才好缩小问题范围。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程