jsp页面显示

:shock:
请教下各位大牛,给点思路..

我想在jsp页面上显示一组从数据库查处来的数据..

但是有字段的数据是0的情况,~ 客户要求如果字段的值是0的情况下,就不显示..

是否可以通过js去循环判断某个元素的值是0,然后直接把它隐藏掉呢??

以上是我的思路,,求正解...谢谢!! 没分了.. 不好意思,各位!!

3个回答

[quote]然后前端c:forEach 出来,显示是没问题.
[/quote]

你在c:forEach中过滤啊,不满足你条件的不显示啊。

在jsp里可以直接控制字段是0的数据不显示。当然,用js操作也是可以的,比如说数据显示在table里,你用js对字段为0的行进行隐藏就行了。

[quote]能否请大牛详细点说下..我搜了下没找到jsp直接控制不显示的..

能否请大牛贴上点代码给小弟一瞥?~ 谢!![/quote]

把你的jsp贴出来看看。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!