sueabc1108
2010-03-31 20:28
浏览 437
已采纳

用java代码如何执行交换机命令

本人初学网络安全技术,想知道用java如何实现对交换机发送命令,谢谢各位~~~

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_13460 2010-04-02 13:29
    已采纳

    另外一点,
    Java程序可以运行在很多类型的设备中,比如你的个人电脑,比如网络中的WEB服务器,又比如支持Java的手机中,如google的Androi,
    另外,一些路由器或者交换机,只要实现了JVM,也可以跑JAVA程序

    在这里,我理解你的情况应该是你在你自已的电脑上通过java命令来运行你写的程序,这个程序可以与交换机访问,对吧。

    这样,你就要使用一些开源的java snmp lib。上面http://www.snmp4j.org/html/about_us.html是一个。

    你可以了解一下。

    打赏 评论
  • iteye_13500 2010-03-31 20:57

    java程序运行在交换机上吗?

    打赏 评论
  • iteye_13500 2010-03-31 21:45

    [quote]不是啊,是用java程序控制交换机的端口~~~ [/quote]

    恩,那就要看java交换机提供什么接口,一般来说,你在其他机器是没有办法直接运行交换机上的命令的。

    打赏 评论
  • iteye_13460 2010-04-02 13:26

    [color=red]首先,你要明白,与路由器,交换机通信,使用的是SNMP协议。
    其次,JAVA有开源的SNMP开发包,使用它,你可以与路由器,交换机进行通信。
    最后,http://www.snmp4j.org/html/about_us.html,这个是java snmp 开源开发包。

    希望对你有用。[/color][size=large][/size]

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题