hibernate不能自动建表

我的hibernate配置是这样的
update
可是不能自动建立表,想问下各位这是什么情况。
描述:
1、在oracle数据库中手动建立表成功(说明数据库没有锁)
2、我新建了一个库然后用create建立表成功。
3、我是在原有的项目中新加2张表,数据库中有有用的数据不能[color=darkred]create[/color]。只能使用[color=darkred]update[/color]。

1个回答

[size=large][color=red]validate 加载hibernate时,验证创建数据库表结构
create 每次加载hibernate,重新创建数据库表结构,这就是导致数据库表数据丢失的原因。
create-drop 加载hibernate时创建,退出是删除表结构
update 加载hibernate自动更新数据库结构 [/color][/size]

你这里应该用validate....

试试看.

希望对你有帮助...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问