iteye_15788 2010-04-08 18:07
浏览 183
已采纳

我配置的struts2禁止重复提交表单为什么不好使呢?

struts.xml配置文件

[code="java"]

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">





<!-- 拦截器 -->
<package name="struts-interceptor1" extends="struts-default">
    <interceptors>
        <interceptor-stack name="formDefaultStack">
            <interceptor-ref name="token"></interceptor-ref>
            <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
        </interceptor-stack>
    </interceptors> 
    <default-interceptor-ref name="formDefaultStack"></default-interceptor-ref>
    <global-results>
        <result name="invalid.token">/WEB-INF/content/error.jsp</result>
    </global-results>
</package>


[/code]

action

[code="java"]
@ParentPackage(value = "struts-interceptor1")
@Namespace("/test")
public class TestAction extends BaseAction {

/**
 * 
 */
private static final long serialVersionUID = 1L;

private User user;

public User getUser() {
    return user;
}

public void setUser(User user) {
    this.user = user;
}

public String t() {
    System.out.println(user);
    return "t";
}
public String d(){
    return "t";
}

}
[/code]

现在的问题是一运行d这个方法就直接跳转到error.jsp页,后台报
2010-04-08 18:09:07,819 [http-8080-1] WARN [org.apache.struts2.util.TokenHelper] - Could not find token name in params.

我哪个地方配置的不正确呢。

另外我想重复提交后不进行跳转,在原来的页alert("不能重复进行提交");该如何实现呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iljsansan 2010-04-08 21:16
    关注

    在form中添加没?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题