linpyi 2010-04-09 10:27
浏览 269
已采纳

weblogic92启动不了


Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError
at java.lang.Thread.currentThread(Native Method)
at java.lang.ThreadLocal.get(ThreadLocal.java:124)
at java.lang.StringCoding.deref(StringCoding.java:49)
at java.lang.StringCoding.decode(StringCoding.java:209)
at java.lang.String.(String.java:405)
at java.lang.String.(String.java:433)
at java.io.FileOutputStream.writeBytes(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.write(FileOutputStream.java:260)
at java.io.BufferedOutputStream.flushBuffer(BufferedOutputStream.java:65)
at java.io.BufferedOutputStream.flush(BufferedOutputStream.java:123)
at weblogic.logging.RotatingFileOutputStream.flush(RotatingFileOutputStream.java:88)
at weblogic.logging.FileStreamHandler.close(FileStreamHandler.java:96)
at weblogic.logging.WLErrorManager.error(WLErrorManager.java:41)
at java.util.logging.Handler.reportError(Handler.java:209)

今天一早就出现这问题,重新启动启动不了..各位有没什么意见或者解决方法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mginobili 2010-04-09 11:08
    关注

    错误意思是堆栈溢出

    把临时文件删除后 重启weblogic试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数