【征求意见】1.选择SDK还是Web 2. 不同移动平台下Web应用程序的兼容性

Hi 大家好
目前我们项目组想为公司的系统产品开发一个移动客户端,使得用户能够在目前比较流行的移动平台下随时随地轻松获取想了解的信息。正如大家所知,移动平台下应用程序开发分为SDK和web两种方式,选择何种方式进行客户端开发,想听听大家的意见,请大家不吝赐教。
如果选择Web方式,那么在iPhone、Android、Blackberry等移动平台之间兼容性是怎么样的呢?在iPhone平台下开发的web应用程序能放到其他移动平台下正常运行吗?这些平台之间的Web程序兼容程度有多少呢?
如果选择SDK方式,移动平台之间肯定是不能兼容了,于是就得针对不同平台开发不同的应用程序,这显然不如Web来得方便。所以现在想征求一下大家的意见,谢谢啦
问题补充

很有参考价值,谢谢

3个回答

嗯,这得看是啥功能了。SDK跟系统结合紧密,功能更强大,比如图形、后台通知、同步。web优点就是跨平台了,现在用webkit的很多,uc之类的就不熟悉了。

还得看是开发啥功能。

可以考虑把web和sdk结合起来,google一下phonegap

这就要看你要些什么功能了,手机上的WEB做不出什么好东西来。如果用户在手机上的浏览需求很大的话,还是做个客户端吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!