iteye_1429 2010-04-09 19:50
浏览 555
已采纳

jquery获取动态生成的checkbox结点?

我从后台获得JSON类型的数据,放到动态生成的checkbox中,然后显示在页面指定的div中,部分代码如下:
$.getJSON("../kyxm/getKyxmName_Kyxm.action",null,function(response){
var listHtml='';
//循环取json中的数据,并呈现在列表中
$.each(response,function(i){
listHtml += " listHtml += " name=cr0"+i;
listHtml += " id=cr0"+i;
listHtml += " value="+response[i];
listHtml += " style=border:none;/>";
listHtml += " listHtml += ">"+response[i]+"
";
});
$("#selectSub").html(listHtml).css("text-align","left");

}
);

但是好像在页面上获取不到生成的checkbox结点
比如:$("#selectSub :checkbox").click(function() {
alert(123);
}
);

当我选中动态生成的复选框时,没任何反应。怎样才能获得动态生成的checkbox的点击事件呢?期待解答哦~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shuokai 2010-04-13 13:56
    关注

    你的情况貌似没有。不知道你是哪步出错的,给你HTML代码参考.

    [code="html"]
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    New Document





    <br> $(function(){<br> var listHtml=&#39;&#39;;<br> for(i=0;i<5;i++){<br> listHtml+="<input type='checkbox' name='check"+i+"' id='check"+i+"'/><br/>&quot;;<br> }<br> $(&quot;#addcheckbox&quot;).html(listHtml);<br> $(&quot;#addcheckbox :checkbox&quot;).click(function() { <br> alert(123); <br> } <br> ); </p> <pre><code>}); </code></pre> <p>




    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档