huizai521 2010-04-10 01:29
浏览 215
已采纳

如何删掉两个表的相同ID的项

delete from comments,goods where comments.goodId=goodId and comments.goodId=957829892 ; 请问我错在哪了 我在 comments,goods 两个表里有相同的googId 我想同时删掉 我错哪了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_20112 2010-04-10 14:21
    关注

    SQL语句不支持同时去删除两张表的数据。如果一定要这样实现,可以通过触发器来实现。
    当对A表的进行Delete操作,由触发器完成对B表数据的删除。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大