关于struts2跳转问题。

[code="java"]
/**
* 显示用户信息
*
* @return String
*/
public String list() {
userList= userService.findAll();
return "userList";
}

/**
 * 新建用户
 */
public String input() {

    if (null != user) {

        userService.save(user);
    }

    return list() ;
}

[/code]

这个是struts2里的action方法,这个action是用注解标注的
我想实现的是当执行完input()这个增加新用户方法后跳转到list()方法上,也就是说,新增完用户信息即把所以的用户信息显示到页面上,可以我这么做,只是保存了,用户信息,不会把所以信息查出来,刷新一下页面才显示出来,这是为什么呢,正确的该如何操作呢,我不想在action上添加额外的注解,谢谢

1个回答

不添加额外的注解不行的吧?加一个Result注解就行了,也不会很麻烦啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问