iteye_17523 2010-04-11 22:33
浏览 208
已采纳

谁能告诉我怎么办

最近很有挫败感,然后忽然发现自己很蠢。工作快两年了,小项目做了不少,但是纷繁复杂,PHP,JS+HTML+CSS,甚至还做过逆向,动态语言之类的。终于,开始可以安心做Java EE了,耐心的学,把之前一直都在学习的Struts2,Maven2用起来。上周又是一个小项目接近尾声,我的头儿要看我代码,看完之后,说result type的类型要修改,不要用领域模型,要分层,DAO一层,service一层,action一层。而我把iBatis的query全部写在service中的。明天周一,要再检查代码。
其实,这些东西我并不清楚,茫茫多的框架,已经让我很迷惑了。本来想好不容易终于像模像样的完成了一个项目,结果就是你重构吧,时间够的话可以重写了。
上这儿来浪费大家时间我不是故意的,实在是不知道该怎么办了。result type的分别真的这么重要?DAO一定要独立出来一层?这么做的好处是?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_5373 2010-04-13 00:18
    关注

    我工作也是两三年,运气没你好,工作中项目做得实在少。
    水平不够啊,回答仅供参考,我认为项目小的话而且逻辑简单,还真没必要死死的分成好多层。但是要是项目代码量比较大逻辑复杂,或者项目用来做二次开发的话还是分清楚点好啊,因为其他人接手时,看代码时要花好多时间来理清逻辑,搞得不好还要打电话问写代码的人,这样太浪费大家时间了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料