rongrong802311 2010-04-12 11:22
浏览 222
已采纳

刚学JAVASCRIPT遇到的问题,望解答,谢谢~~

我想弄个点击图片弹出上传窗口的代码

function ss() { document.getElementById("kk").click(); }



我测试了一下,在IE里可以运行,怎么在firefox里就不起作用呢?
望各位解答一下菜鸟~~拜谢~~

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iteye_17523 2010-04-12 12:35
    关注

    http://topic.csdn.net/u/20081025/12/4ec8585f-5b69-444d-9989-5ab82ffd5569.html
    这应该是你要的答案,倒数第二个人的回答.总结来说就是出于安全考虑,是不可能完美实现的.要想实现这种功能,除非按照那个回答者的方法做,或者采用Flash上传

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R