flex的web项目中把现在连接的数据库修改到另外一个数据库需要修改一些什么

我用的是flex+tomcat+sqlserver。
sqlserver中有两个数据库,现在的程序能连接到其中一个数据库,请问我要修改一些什么文件中的什么值才能让它能成功连接到另外一个数据库。
我连了一天了,快要崩溃了,改来改去它就是连不上另外一个数据库。
我修改了服务器端的java文件里的相关内容,还修改了remoting-config里面的destination,还修改了mxml里的RomoteObject的destination.

1个回答

这个问题不在于flex,RomoteObject方式其实请求的是服务器端的一个对象,这个对象完全依靠你在java端返回,所以连接数据库的问题都是你java程序的事情,从数据库中查询出来的数据通过RomoteObject绑定到flex的mxml文件,然后取得其中的数据。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐