Eclipse刷新

开发环境下,每改动一下.java文件都会Eclipse都需要很长的时间才能重新编译、才能重新访问WEB页面

有没有什么办法让它像MyEclipse的Debug模式一样,改动.java文件只需要很小的时间就可以得到立即体现?

2个回答

推荐你使用 jrebel 采用即时加载!不需要重新编译,
JRebel是一个JVM插件(-javaagent),能够即时重载java class更改,因此不需要重新部署一个应用或者重启容器,节约开发者时间。它是一个Java EE和Java 独立应用的常用解决方案。

project->Build Automatically选中

让IDE自动build

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐