tlds118 2010-04-23 11:55
浏览 239
已采纳

关于struts2.1.8根目录资源访问的问题!

我的strtus2.1.8的web project中,发现WebRoot目录及其子目录下的文件都不能通过页面访问。比如:<img id="serach2" src="${pageContext.request.contextPath}static/images/serach.jpg" />,图片出不来,还有其他格式的文件,如css,js等文件都访问不到!但是页面见的跳转都很正常。请教一下是不是我的strtus.xml文件配置的有问题。struts.xml文件如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
 "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN"
 "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">
 
<struts>

 <constant name="struts.objectFactory" value="spring" />
 <constant name="struts.i18n.encoding" value="UTF-8" />
    
 <package name="default" extends="struts-default" namespace="/">
  <global-results>
   <result name="index">/index.jsp</result>
   <result name="success">/success.html</result>
   <result name="error">/error.jsp</result>
  </global-results>
 </package>
 <package name="person" namespace="/person" extends="struts-default">
  <action name="person_*" method="{1}" class="personAction">
   <result name="list" type="freemarker">/pages/person/list.ftl</result>
   <result name="add" type="freemarker">/pages/person/add.ftl</result>
   <result name="edit" type="freemarker">/pages/person/update.ftl</result>
   <result name="save" type="redirect">person_list.action</result>
  </action>
 </package>

 
</struts>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-04-23 12:59
    关注

    [color=blue][b]把static换成其他名字吧,Struts似乎对Static有特别的处理。[/b][/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)