shan桔梗 2010-04-23 17:29
浏览 220
已采纳

关于 session——————List

[size=small]
我在session中存入list list中存入一些信息 现在想删除list中的一条信息 请问怎么更新session中的list 是不是必须清空然后重新加载

有必要说说session的用法及属性 我是小菜鸟 最近刚接触 jsp
问题补充:是不是只能这样 虽然是实现了 但是不满意 加分...
[align=center][color=blue] list=(ArrayList)session.getAttribute("Bycarlist");//从session这种取出数据list集合
int id=Integer.parseInt(request.getParameter("id"));
for(int i=0;i<list.size();i++){
Bycar b=(Bycar)list.get(i);
if(b.getId()==id){
list.remove(i);//删除一条信息
session.setAttribute("Bycarlist",list);
response.sendRedirect("ShowBycar.jsp");
}[/color][/align]

可不可以直接从session中删除该数据[/size]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mginobili 2010-04-23 17:37
    关注

    不用重新setAttribute来设置

    因为list获取的是引用

    直接删除后就可以sendRedirect了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型