xiaohang333 2010-04-23 21:40
浏览 300
已采纳

c语言怎么生成 DLL?

自己在网上查了 N 久 怎么弄也不好使啊 !!
有两个文件 mynative.h 和 MyNative.c
/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated /
#include
/
Header for class MyNative */

#ifndef _Included_MyNative
#define _Included_MyNative
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
/*

  • Class: MyNative
  • Method: showParms0
  • Signature: (Ljava/lang/String;IZ)V */ JNIEXPORT void JNICALL Java_MyNative_showParms0 (JNIEnv *, jobject, jstring, jint, jboolean);

#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif

#include
#include "MyNative.h"
JNIEXPORT void JNICALL Java_MyNative_showParms0
(JNIEnv env, jobject obj, jstring s, jint i, jboolean b)
{
const char
szStr = (*env)->GetStringUTFChars( env, s, 0 );
printf( "String = [%s]\n", szStr );
printf( "int = %d\n", i );
printf( "boolean = %s\n", (b==JNI_TRUE ? "true" : "false") );
(*env)->ReleaseStringUTFChars( env, s, szStr );
}

我要把MyNative 编译成 DLL 怎么弄啊 网上有的说用VS 总是我是弄个半天也没弄出来啊 尽量说的清楚点吧 谢谢了 !

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42523221 2010-04-24 21:44
    关注

    我用的VC++ 6 。

    File->new->Project->Win32 Dynamic-Link Library

    通过tools->options->Directories添加C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_07\include这样使IDE能够找到jni相关的头文件。

    添加你上面的头文件和源文件,然后build。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧