weixin_42298593 2010-04-25 18:06
浏览 266
已采纳

Struts标签、配置文件问题.

<%@ page pageEncoding="gb2312"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="ui" %>



登陆


/ui:redirect

标签用的界面在哪改?


type="netctoss.login.actions.LoginAction"
name="login" scope="request"
validate="true" input="/login.do">



forward="netctoss.login 这个地方我明白转向,转哪去了?应该是JSP界面那?这是什么意思?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mginobili 2010-04-25 20:44
    关注

    <%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-logic" prefix="ui" %>
    引入了struts标签库

    /ui:redirect

    jsp在服务端编译为serlvet时,这个引用标签的部分就已经被服务端解释为
    reponse.sendRedirct了

    [quote][/quote]
    这个oss.login就对应你的struts配置文件咯

    forward到那个对应的Action类了

    你可以在这些Action类中加个短点 调试一下~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题