berg369 2010-04-27 11:38 采纳率: 85.7%
浏览 420
已采纳

java如何实现方法只能被某些包的类访问?

java如何实现一个方法只能被某些包的类访问,而另一些则不能访问? 或者有什么策略或设计模式可以实现呢?
作为开放API的平台,我们希望某些方法只能被核心包访问,而第三方利用我们的API开发的包(也在我们的平台环境下运行)则不可以访问,但不知如何来做这种限制。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 穿梭时间的光 2010-04-27 19:42
    关注

    可以使用代理模式啊,把你需要开放给别人的方法作为代理类的方法,而其他方法可以不调用啊

    public class A Implements IProxy{

    IProxy proxy;

    public void method(){
    proxy.method()
    }

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗