关于java是否需要培训

大家好,我是在校学生,学Java几个月了,还有一年毕业,以后也想从事这个行业,但是感觉自己学的Java很减,听说有些人经过培训进不少,大家觉得从事IT这个行业有必要培训??

2个回答

因人而异吧,自己学的慢是因为压力小了,给自己多点压力,肯定学的快了。如果经济允许,去培训一下也还是可以学到点东西的,不过还是要靠自己。
我跟你的情况一样,努力吧,呵呵

:evil:
个人认为还是自己的努力最重要了,楼上说的也没错,多给自己些压力,学习的肯定快。
给你个建议,从现在开始每天保证一定的代码量,坚持下来,每天多逛逛论坛,多和大家交流交流,做些小项目,你一定会收获不少的。
good luck!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐