flex游戏服务端如何部署?

写了个围棋的web game,支持访问同一页面的用户进行对战。

客户端是flex,服务端是用java,利用socket通信。

但不知道怎么把服务端部署到公网上。有支持socket的空间吗?还是必须买服务器?或者谁能把我的服务端跑起来。请联系。

谢谢!

2个回答

没错,如果不是http的话,那就不能是 [b]“web”[/b] game了。

如果是这样的话,通常所说那些免费空间,例如PHP免费空间,ASP免费空间,等等,只要没有独立的公网IP 都不能满足你的要求的,不过你要出钱买的话,肯定可以买到,没有问题的。

或者 你用asdl拨号上公网,也会有一个 临时的公网 IP的。

只要你有一台机器,拥有公网IP地址,你就可以部署的你的 socket 服务端;

客户端的swf文件 会以socket方式访问远程机器,所有 你要把远程机器的公网IP传递给swf程序即可,其它的与在内网没有什么区别。

嗯...,但是 你说 你是个web game,你不是通过http协议通讯?而是通过 socket?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐