holdmydream 2010-05-04 16:46
浏览 230
已采纳

flex游戏服务端如何部署?

写了个围棋的web game,支持访问同一页面的用户进行对战。

客户端是flex,服务端是用java,利用socket通信。

但不知道怎么把服务端部署到公网上。有支持socket的空间吗?还是必须买服务器?或者谁能把我的服务端跑起来。请联系。

谢谢!

  • 写回答

2条回答

  • netweiandwinnie 2010-05-14 16:46
    关注

    没错,如果不是http的话,那就不能是 [b]“web”[/b] game了。

    如果是这样的话,通常所说那些免费空间,例如PHP免费空间,ASP免费空间,等等,只要没有独立的公网IP 都不能满足你的要求的,不过你要出钱买的话,肯定可以买到,没有问题的。

    或者 你用asdl拨号上公网,也会有一个 临时的公网 IP的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大