syab11 2010-05-04 19:47
浏览 259
已采纳

请问如何在没装街道口,jre的自己上运行class文件

各位,请问如何在任意的机子上运行class文件,机子是没装jdk和jre
我现在是在bat文件中调用class文件[code="java"]

set CLASSPATH=%CLASSPATH%;./lib/commons-codec-1.4.jar;./lib/commons-httpclient-3.1.jar;./lib/commons-logging-1.0.4.jar;./lib/jdom.jar;./lib/dt.jar;./lib/tools.jar;./lib/rt.jar
cls
@echo off
java client.Client
pause
[/code]

但是会报错java.lang.unsupporetdClassVersionError:client/Client(unsupported major.minor version:49.0)
网上说是应该jdk版本不对,应该用低版本的编译,我试了也没用
要说明一点的是我在本机测试没有问题。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-05 07:50
    关注

    [quote]各位,请问如何在任意的机子上运行class文件,机子是没装jdk和jre [/quote]

    首先,这是不肯能的,没有JDK或则JRE,机器是无法解析、允许Class文件的。

    然后,虽然你没有自己安装,但是Linux系统有些自带的有JDK。

    从下文报错信息看,你的系统带有JDK并且版本应该是1.4的吧?

    用java -version 看看效果。

    [quote]会报错java.lang.unsupporetdClassVersionError:client/Client(unsupported major.minor version:49.0) [/quote]

    此错误是说,你的JDK版本允许不了 主版本为49的class文件。

    这是因为你的JDK版本低于5.0,而class文件是在jdk5下编译的。

    建议:1、更新系统自带的JDK 2、将源文件在低版本下编译(1.4或1.3,是你的JDK版本而定)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题