jdqm007
jdqm007
2010-05-06 17:16
浏览 266
已采纳

求解:struts配置action跳转为重定向时的传参问题

公司目前进行二次开发,由于一期项目使用的是某些工具进行的快速开发,因此项目中存在很多问题。其一就是struts的配置如果是转发的话,跳转后页面的CSS全部失效。无奈之下只能在配置文件将转发设为重定向,并广泛的使用session。而二期时间也很紧,没办法对系统重写,只能进行改造,而清session也就提上了议程。现在的问题是既然转发不能用,session也不可以,那还有什么选择?能不能让struts的重定向也可以带上参数?或者舍弃struts的重定向而使用sendredirect拼地址进行地址传值?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • jiangguangxian
    jiangguangxian 2010-05-06 17:23
    已采纳

    很明显在struts2重定向上修改简单一点,跳转后css失效,明显的是路径问题。你可查看你的浏览器url,对比一下css路径和你的浏览器url可对的上。
    有时候引起这样原因的可能是struts.xml中配置action时包的问题,其实可以全部采用一样的包名。
    另外一种方法,麻烦了点,就是吧所有的css或者image,js路径都改为基于根路径,就没问题了,现在改成其他的太麻烦了

    点赞 评论
  • xiaolongfeixiang
    拽拽的初行者 2010-05-06 17:21

    可以试试 Redirect Action Result或者 Redirect Result

    点赞 评论
  • scelong
    scelong 2010-05-06 17:33

    [table]
    |很明显在struts2重定向上修改简单一点,跳转后css失效,明显的是路径问题。你可查看你的浏览器url,对比一下css路径和你的浏览器url可对的上。
    有时候引起这样原因的可能是struts.xml中配置action时包的问题,其实可以全部采用一样的包名。
    另外一种方法,麻烦了点,就是吧所有的css或者image,js路径都改为基于根路径,就没问题了,现在改成其他的太麻烦了|
    [/table]
    我在项目开发中遇到的也是路径问题,与283433775所说一致,lz改路径吧

    点赞 评论

相关推荐