jerryqd 2010-05-06 17:55
浏览 256
已采纳

用java的json-lib生成的JSON日期格式,如何让ExtJS显示?详细内容请看贴。

用Java的Json-lib输出的timestamp格式如下:
:{"date":6,"day":4,"hours":16,"minutes":46,"month":4,"nanos":0,"seconds":35,"time":1273135595000,"timezoneOffset":-480,"year":110}

请问如何转换成ExtJS可以显示的格式,或用ExtJS如何直接转换。

Json-lib输出的这种日期时间型Json,不像Rails一样容易转换。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-05-06 21:13
    关注

    这个是我的疏忽,没把这个说明白才导致你的疑惑。

    这个类是一个工具类,它实现了JsonValueProcessor 接口,这个接口就在json-lib.jar包中。代码如下。
    [code="java"]package com.util;

    import java.text.DateFormat;
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.Date;

    import net.sf.json.JsonConfig;
    import net.sf.json.processors.JsonValueProcessor;

    public class DateJsonValueProcessor implements JsonValueProcessor {
    public static final String Default_DATE_PATTERN ="yyyy-MM-dd";
    private DateFormat dateFormat ;
    public DateJsonValueProcessor(String datePattern){
    try{
    dateFormat = new SimpleDateFormat(datePattern);

        }catch(Exception e ){
            dateFormat = new SimpleDateFormat(Default_DATE_PATTERN);
    
        }
    
    }
    public Object processArrayValue(Object value, JsonConfig jsonConfig) {
        return process(value);
    }
    
    public Object processObjectValue(String key, Object value,
            JsonConfig jsonConfig) {
        return process(value);
    }
    private Object process(Object value){
        return dateFormat.format((Date)value);
    
    }
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题