jerryqd 2010-05-06 17:55
浏览 256
已采纳

用java的json-lib生成的JSON日期格式,如何让ExtJS显示?详细内容请看贴。

用Java的Json-lib输出的timestamp格式如下:
:{"date":6,"day":4,"hours":16,"minutes":46,"month":4,"nanos":0,"seconds":35,"time":1273135595000,"timezoneOffset":-480,"year":110}

请问如何转换成ExtJS可以显示的格式,或用ExtJS如何直接转换。

Json-lib输出的这种日期时间型Json,不像Rails一样容易转换。

  • 写回答

3条回答

  • qwe_rt 2010-05-06 21:13
    关注

    这个是我的疏忽,没把这个说明白才导致你的疑惑。

    这个类是一个工具类,它实现了JsonValueProcessor 接口,这个接口就在json-lib.jar包中。代码如下。
    [code="java"]package com.util;

    import java.text.DateFormat;
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.Date;

    import net.sf.json.JsonConfig;
    import net.sf.json.processors.JsonValueProcessor;

    public class DateJsonValueProcessor implements JsonValueProcessor {
    public static final String Default_DATE_PATTERN ="yyyy-MM-dd";
    private DateFormat dateFormat ;
    public DateJsonValueProcessor(String datePattern){
    try{
    dateFormat = new SimpleDateFormat(datePattern);

        }catch(Exception e ){
            dateFormat = new SimpleDateFormat(Default_DATE_PATTERN);
    
        }
    
    }
    public Object processArrayValue(Object value, JsonConfig jsonConfig) {
        return process(value);
    }
    
    public Object processObjectValue(String key, Object value,
            JsonConfig jsonConfig) {
        return process(value);
    }
    private Object process(Object value){
        return dateFormat.format((Date)value);
    
    }
    

    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员