mapooper
2010-05-07 18:59
浏览 980
已采纳

如何在JTable里修改单元格内容并保存到数据模型中?

我用标题一维数组和数据二维数组创建了TableMode,然后在JTable里设置了这个定义好的TableMode,我怎么能够实现程序运行时修改了某个单元格的数据后,把修改的数据存入到二维数组里?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-05-07 22:03
    已采纳

    可以这么回答你吧,用DefaultTableMode可以显示数据,也可以更改,但不会保存数据,如果用AbstractTableMode,可以通过里面的方法保存数据。
    你不必太过于看这个例子,这个例子中有setValueAt方法,但没有调用它。具体的例子中并未实现如何去保存数据。只是参照一下。
    其实事件你可以这么做,加个按钮,当按钮点击事件发生时,或组整个Table中的各项内容,重新赋值给二维数组,不过效率低些。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题