mapooper 2010-05-07 18:59
浏览 1237
已采纳

如何在JTable里修改单元格内容并保存到数据模型中?

我用标题一维数组和数据二维数组创建了TableMode,然后在JTable里设置了这个定义好的TableMode,我怎么能够实现程序运行时修改了某个单元格的数据后,把修改的数据存入到二维数组里?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2010-05-07 22:03
    关注

    可以这么回答你吧,用DefaultTableMode可以显示数据,也可以更改,但不会保存数据,如果用AbstractTableMode,可以通过里面的方法保存数据。
    你不必太过于看这个例子,这个例子中有setValueAt方法,但没有调用它。具体的例子中并未实现如何去保存数据。只是参照一下。
    其实事件你可以这么做,加个按钮,当按钮点击事件发生时,或组整个Table中的各项内容,重新赋值给二维数组,不过效率低些。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置