qinglangee 2010-05-11 08:56
浏览 271
已采纳

怎样让struts2打印错误堆栈?

使用struts2时,如果dao部分产生错误,错误堆栈不是在Eclipse的控制台窗口打印,而是在struts2自定义的错误页面显示。(struts.devMode=true)
如何设置让它在Eclipse的控制台窗口打印,这样可以快速定位。

以上这个不是主要问题,更严重的是在调用了自己写的拦截器后,
dao中的错误会被包装,然后根本不打印错误信息
只会在拦截器的 return invocation.invoke(); 语句报空指针异常,这样根本就无法定位错误的位置
怎样设置能让它打印出所有的原始错误堆栈呢

  • 写回答

4条回答

  • 拽拽的初行者 2010-05-11 09:26
    关注

    [code="java"]


    true

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大