请问一下做产品这个行业和编程有什么区别啊!?

我是刚找工作的程序员、应聘的是一个做产品的公司?不怎么清楚两者之间有什么区别和联系!好心人解答一下!

2个回答

这样的公司很好~就是所谓的甲方(做软件给公司自己用的,并不是所谓的软件外包公司)。

这种公司工作一般轻松(很少出现加班之类的事情),待遇可能要看你的学历了。

[quote]不怎么清楚两者之间有什么区别和联系[/quote]

该公司肯定是想对自己公司的产品用软件进行管理,便于销售和生产,从而达到更高的效益。

所以招聘程序员给公司开发管理软件(当然如果公司大,还有可能需要开发人员管理软件)。
可能你会问:为什么公司不直接买相关的软件,或者找软件外包?[b]一方面价格贵,另一方面,维护费用很高。[/b]

所以现在非软件公司也开始招聘软件人才。

这种公司一般比较宽松的,但薪资水平就比较一般,涨的也慢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐