屌丝哥 2010-05-11 20:52
浏览 248
已采纳

学习JavaWeb,课余能接点小活吗?

[size=medium]
说明一下:本人大三,学习JAVA还行,SSH掌握的还算熟练,这不是又到毕业答辩的时候了嘛,我前几天给我们学校的同学做了几个毕业设计,每个500元,代码加文档,小赚了点,想问下除了毕业设计,平时还能做些什么小活啊???
请赐教!不胜感激!
[/size]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qwe_rt 2010-05-12 14:25
    关注

    [quote]谢谢您!我也想过找家好的公司去实习,可是有两方面因素困扰着我,①学校现在不放人,老师太封建了。②老师建议我暑假去达内等做个2个月的项目培训,专门对SSH框架,做个大的项目,对业务流程处理有个更好的掌握,这样找工作比较有优势。我现在也发现小的东西都差不多掌握了,再学习也没有新意,对于JAVA都说在于工作经验,在于对某一个领域、行业,有个较深入的掌握,尤其是业务这块,我也认为业务和逻辑处理比较重要,请问我该怎么办?请指教!谢谢! [/quote]
    学校不肯放人,自己走人,学院不会耽误一个人的一生前途的。

    [quote]老师建议我暑假去达内等做个2个月的项目培训,[/quote]
    没必要,去了就知道一般的培训机构是咋回事的,给他们钱给他们做事。
    培训机构一般没有什么大型或者说是正规的项目。
    对于学生,要重视项目经验而非工作经验,重视项目的质量。
    [quote]对某一个领域、行业,有个较深入的掌握,尤其是业务这块[/quote]
    这块我觉得现在就进入有点早,学生应该多方面发展,提高综合技能,但必须有自己特别擅长的技能。这叫[b]厚积薄发[/b]。

    个人意见,仅供参考, :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据