qinglangee 2010-05-13 10:15
浏览 255
已采纳

jsp 什么时候能支持ognl,像支持el一样

el在html标签中能不能直接取ognl栈里的值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-13 10:49
    关注

    [quote]el在html标签中能不能直接取ognl栈里的值? [/quote]
    可以取出一部分吧。

    [b]看实验:[/b]
    [code="java"]public class ELAction {

    private String actionParam;
    
    public String getActionParam() {
        return actionParam;
    }
    public void setActionParam(String actionParam) {
        this.actionParam = actionParam;
    }
    public String execute(){
        actionParam = "This is action Field";
        ActionContext.getContext().put("requestParam", "This is request Param");
        ActionContext.getContext().getSession().put("sessionParam", "This is session Param");
        ActionContext.getContext().getApplication().put("applicationParam", "This is Application Param");
        return "success";
    }
    

    }[/code]
    [code="java"]
    Action中的值:${actionParam}

    Request中的值:${requestParam}

    Session中的值:${sessionParam}

    Application中的值:${applicationParam}
    [/code]

    [b]输出:[/b]
    Action中的值:This is action Field
    Request中的值:This is request Param
    Session中的值:This is session Param
    Application中的值:This is Application Param

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 MATLAB中streamslice问题
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序