android工程中导入其他的jar包资源,为什么jar包内的工具类不可用?

我现在写了provider工具包,促使输入的中文字符转换为英文,类似于英文词典集,现在要把这个jar包导入到android工程内,可是编译通过了,当点击按钮促使中文字符开始转译时,立刻就报出05-13 09:46:30.958: ERROR/AndroidRuntime(544): java.lang.NoClassDefFoundError: com.transcation.transUtils,请问,在android中导入其他资源jar包时是不是需要有其他的操作?

2个回答

编写provider工具包也要在android工程中写 ,这样可以确保没引用其他的类,
有些jdk中的类在android标准包中是没有的..
所以可能是这个原因..
你把工具类的整个源码考到android工程中看看可有错误提示就知道了

应该不需要额外的操作的, 和平时添加的都是一样的.

是不是你导入的jar包原本就是有问题的, 比如用了其他包的类, 或者不是android标准包中的类了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问