iteye_15788 2010-05-13 22:16
浏览 210
已采纳

初学者求解,一对多中的实体信息如果通过struts2页面中录入

Role.java

private String roleId;

private String roleName;

private String roleTel;

@OneToMany(fetch = FetchType.LAZY,cascade=CascadeType.ALL)
@JoinColumn(name = "role_id")
private Set userSet=new HashSet();

get...set.....

User.java

private String userId;

private String userName;

@ManyToOne
@JoinColumn(name = "role_id")
private Role role;

get ... set ...

action.java

private Role role;

public String saveRole(Role role){
.....
}
get ...set...

现在我在页面中想录入role及user信息

roleName:
roleTel:
问题所在,我不清楚如何在页面中录入Set信息,我是这么录入的,可是没有录入进去

usreName:
usreName:
usreName:

请问正确的该如何录入SET里的值呢,谢谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liaofeng_xiao 2010-05-14 10:04
    关注

    比如说在BookAction中有Set books(自己添加getter/setter)
    添加BookAction-conversion.properties:
    KeyProperty_books=number//books指定books这个set使用book的number属性作为set的索引
    CreateIfNull_books=true

    页面:


      <td><s:textfield name="%#books+'.title'}"/></td><!--书名-->
      <td><s:textfield name="%#books+'.price'}"/></td><!--价格-->
      <td><s:textfield name="%#books+'.amount'}"/></td><!--数量-->
    


    /s:iterator

    这块知识比较多,但是不难,一下子讲不完,大概就是你得配置一个struts的转换器,好让struts在提交表单的时候怎样将哪些表单元素组织成目标对象,否则它是不晓得如何工作的。另外,由于是集合,前台一般用到struts的迭代

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算