woaiyingyu321 2010-05-14 07:49
浏览 238
已采纳

Java多线程的一个疑惑

为什么执行的结果中
创建线程 1
创建线程 2
创建线程 3
这三个总排在结果的最前面。是不是因为具有相同优先权的线程,他们都会首先执行各自的构造函数,然后再随机执行run()方法的内容?
帮忙解决一下,谢谢!
图片在附件里,不知道怎么弄上文本、、、、

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-14 08:23
    关注

    [b]运行线程,首先要获得一个线程对象。这是要靠构造出来的。

    线程的执行是在调用start方法后,交由JVM来管理。[/b]

    [code="java"]new Thread(new MyRunnable(i)).start();[/code]

    [b]执行这一句时,执行构造方法,肯定是按顺序的。至于线程的run()的执行顺序,不确定。[/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛