有多少人是单挑ssh的?

提这个问题,主要是为了自己壮壮胆。
国内多是作坊式公司,人力本来不充裕,我想应该有不少人是单挑ssh的“主力程”序员吧,又或者是私单、SOHO。
如果是后两者,那就更厉害了。不仅要做前后台编码,在前还要谈订单、需求分析,在后还有撰写文档、实施安装、技术支持。

6个回答

单挑ssh现在已经没什么了,这些技术都多少年了,大有人在。

css我不敢保证,但熟练js类库的人肯定要比ssh的人要多的多。

ssh我一个人全来, HTML, DIV, css,js类库精通,uml画图,数据库设计,连接池,缓存,富文本编辑器,全文检索,简单报表,图片上传裁剪缩放,权限管理,日志,性能监视,压力测试. 一个人全来 :lol:

哈哈,我自己就用SSH开发了一个考试系统和论坛,html,css,js,ssh全部自己搞

项目小的公司有一两个人是足够了。

有的,我原来呆的公司老板,从招标到编码到维护

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问