mirinda95925 2010-05-17 10:48
浏览 216
已采纳

关于java jni的疑惑

小弟才开始接触java jni ,有些疑惑不解,貌似通过编译java文件生成class,再通过javah 这个class生成。h的头文件,之后C++什么的去实现这个头文件,java程序再调用。
这样的话c++之类的必须按照一定的格式去实现。
但是如果是标准的dll呢?该如何调用?又或者厂商已经写好的dll,java又该如何去调用?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • g_johnson_lee 2010-05-17 12:30
    关注

    有JNI规范的,C/C++中的数据类型与Java数据类型转换要通过JNI API来实现,标准C/C++的DLL,Java当然不能直接调用DLL,要用JNI再代理一下,Java调用JNI实现,JNI实现中再调用标准DLL API。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败