wuhaohao 2010-05-17 17:14
浏览 261
已采纳

spring整合iBATIS配置问题

[b]各位专家,我在用myeclipse学习spring整合iBATIS的时候,当我在文件applicationContext.xml里设置,configLocationl的属性用于指向sqlMapConfig.xml文件时,如下:


/WEB-INF/sqlMapConfig.xml



无论如何书写 Web-inf/sqlMapConfig.xml,
控制台报错: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlMapClient' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.io.FileNotFoundException: Could not open ServletContext resource [/WEB-INF/sqlMapConfig.xml]
sqlMapConfig.xml文件如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE sqlMapConfig

PUBLIC "-//ibatis.apache.org//DTD SQL Map Config 2.0//EN"

"http://ibatis.apache.org/dtd/sql-map-config-2.dtd">



我把文件sqlMapConfig.xml和applicationContext.xml都放在WEB-INF目录下,到底问题出在哪呀,请各位专家指点

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • kobe13485 2010-05-18 16:58
    关注

    将配置文件放到src下 然后这么配置
    [code="xml"]
    class="org.springframework.orm.ibatis.SqlMapClientFactoryBean">

    classpath:sql-map-config.xml





    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题