dawudiju 2010-05-18 10:11
浏览 448
已采纳

怎么用eclipse查看struts2源码!

如题,试了好几遍都说加载失败 :twisted:

我在java build path中应经指定了struts2-core-2.1.8.1jar的source attachment的zip文件,xwork-core-2.1.6也指定了zip文件,可就是看不到源码。。。

谁弄过,指点一下

waiting on line。。。。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-18 10:20
    关注

    [color=blue][b]看看zip文件是否损坏?

    另外,加载zip的源码时,速度会慢一点。还是将zip的文件解压后,将src指定到那个目录好一点。
    并且要保证,指定的目录的结构要正确。

    比如:

    D:\OpenSource\struts-2.1.8.1\src\core\src\main\java\org\apache\struts2

    你的src应该指向到:

    D:\OpenSource\struts-2.1.8.1\src\core\src\main\java
    [/b]

    [/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示