ExtJs JS文件

请问,在做ExtJs开发时,是把ExtJs的代码写在页面中还是把代码放到js文件中?

我是个白痴。希望大家可以给个结果。拜托了。

3个回答

[color=blue][b]放在单独的js文件中, 然后再

中引用。

开发web前端,讲求的是 结构(HTML) 表现(CSS) 行为(Javascript)3者的分离。

所以不仅js要放在单独的文件中,css也应该这样做。[/b][/color]

最好还是单独写在js文件中, 这样比较清晰, 而且减少了页面的大小, 一般js不会重复去取, 减少了响应时间, 以后还可以对js文件压缩, 减少体积

最后是写成单独的js文件,再引用到页面中去,因为用ext开发,基本上都是成篇的js代码,写在页面中显的比较乱

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问