lehmann_ding 2010-05-20 11:52
浏览 515
已采纳

如何捕获数据库底层异常

org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: Could not execute JDBC batch update
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:71)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:81)
……
……
省略
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:46)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
Caused by: java.sql.BatchUpdateException: ORA-00001: unique constraint (SI.UK_CN_EN) violated

----说明---------------------------------------------------------------------------------------
我们的项目是SSH2
我现在只能捕获到HibernateException:Could not execute JDBC batch update
但是我想要捕获底层异常信息:java.sql.BatchUpdateException: ORA-00001: unique constraint (SI.UK_CN_EN) violated
请问我如何才能捕捉到数据库底层异常

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • luxixi3600 2010-05-20 16:07
    关注

    把日志的输出级别改改~~~,你能看到好多东西。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块